오션스카이펜션

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:24:27 댓글 0

본문

을왕리 오션스카이 펜션입니다.

인천 을왕리해수욕장과 선녀바위 사이에 위치한 오션스카이 펜션입니다^^\r
자세한 문의는 010-5129-0408로 전화주세요~
pogback : 마지막 화면의 을왕리의 노을이 보고 싶어지내요..ㅋ
Dale River : 22일에 4명이서 갈건데...가면 잘해주시는건지요?

영종도 호텔/영종도 오션뷰 호텔/영종도 호텔 추천/영종도 호캉스/영종도 신상 호텔/영종도 블루오션 레지던스 호텔/블루오션 스위트룸/영종도 가볼만한 곳/영종도 여행/블루오션 호텔

2021년 5월 영종도에 새로 오픈한 따끈따끈한 신상 호텔!!

인천대교와 바다가 한눈에 보이는 스위트룸부터

호텔 루프탑 스카이가든 포토존,

호텔1층 입점한 다양한 맛집,

영종도 레일바이크와 구읍뱃터, BMW드라이빙 센터 등

주변 관광지들까지!!

영종도 블루오션 레지던스 호텔의 모든것!!

궁금하시다면 지금 클릭하세요!!

'rachelTV-매주 떠나는 호캉스'구독하기

블루오션 레지던스 호텔 바로가기
http://www.blueoceanhotel.co.kr/

협찬) 블루오션 레지던스 호텔부터 숙소제공 받은 리얼 후기입니다♡
이예린 : 가까운곳 여행지 검색하다 들어와봤어요
영종도에 이런 부 호텔이 있는지 첨 알았네요 ^^
좋은 정보 감사해요~~
가만히 뷰만 보고 있다와도 힐링되겠어요
복층 호텔이라 아이들이 좋아하겠네요
꼭 가봐야할곳 추가합니다~
j e s s i c a : 어머,,영종도 종종 놀러가는데 가봐야 겠어요!
뷰가 넘 조아보이는데요?! 레지던스라 더 맘에 드네요.. 신상 정보 감사해요~
1종대형면허 : 영종도가 드라이브코스로도 적합한 휴양지죠ㅋㅋ 객실이 가장 깨끗하고 고급스러운모습을 보여주니 참 좋네요 텐동(튀김) 먹어보고싶네요ㅎㅎ
은지율 : 와~~~~ 뷰가 대박이네욤!!! 탁트인 오션뷰가 너무 이쁜곳이군욤~ 복층이라 4인가족도 갈수 있어 참 좋아욤 찜해놔야겠어욤~~~~~
김창수 : 무엇보다 뷰 맛집이네요.... 주간도 훌륭하지만 야경이 더 멋진것 같습니다. 꼭 한번 가봐야 겠네요.....유용한 정보 감사합니다. 감사감사....~~~~~~

2021.10.19 동해 오션시티 블루스카이(오션시티호텔) 소개영상 - 빅딜TV

#동해호텔#동해펜션#동해숙박#동해시숙박#동해레지던스#동해펜션홈페이지제작#동해풀빌라#동해호텔홈페이지제작#동해호텔영상제작#펜션항공촬영#빅딜TV#비즈온네트웍스

... 

#오션스카이펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,137건 214 페이지
게시물 검색