시슬리레인보우쇼퍼백

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2021-11-25 10:44:56 댓글 0

본문

GS shop with 500videos (500비디오스) : 14FW SISLEY레인보우쇼퍼백

문화평론가 김연수tvㅡ구독자분들께당첨마감.시슬리쇼퍼백(댓글.추첨)

Lee주헌 : 나눔정신 좋습니다.
나눔 말은 쉬운데
실천하긴 어려운데
교수님께서는 역시 특별한 분입니다.
나눔을 실천으로 옮기시는 교수님
존경합니다.
문화평론가김연수tv!
화이팅!
A김떡순 : 정말 실용적인 가방이네요^^
구입하고 안들고 다니신 티가 확! 납니다~
한손으로 찍으시느라..힘드셨을것 같아요..
아까부터요..ㅠㅠ
저두 응모합니다~
안개꽃 : 제가 봉사활동 갈때 좋은 자료를
담아가기에 크기가 적당해보입니다.
저에게 기회가 온다면 봉사활동하러갈때
기분이 더 좋아질것 같습니다.
이지형 : 와우
선물을 해도 좋겠어요
문화평론가김연수 tv : 마감합니다

[빅백 10종 리뷰] 노트북가방, 데일리백 추천템 갓성비 디자이너브랜드가방부터 명품백까지

#노트북가방 예쁜게 너무 안 보이길래,,
직접 찾다가 올리게 된 #빅백 컨텐츠

#대학생가방 #갓성비템 5만원대 디자이너 브랜드 가방부터
디올, 루이비통, 버버리, 고야드 #명품가방 까지
빅백 10종의 수납력과 무게를 전격 비교해봤어요~
salvio hexia : 0:46 디올 북토트
2:04 아밤 텀블러백
2:53 버버리 포켓백
구리 : 진행이 깔끔하고 밝아서 보기 편하네요
DALI kim : 앤드유 이태원백 김나영님이 든거 보고 탐났었는데 ㅋㅋ 가격도 착하네요 봄에 가볍게 들면 예쁠듯
Hannah Kim : 재밌게 잘 봤어요 :-)
Gp : 디올 북토트 큰사이즈 진짜 무거워요... 그안에 뭐 넣으면 꼭 차가 있어야 돼요ㅠㅠ 그래서 항상 차 끌고다닐때만 북토트 가지고다니고 꼭 같이 작은백 가져다녀요

... 

#시슬리레인보우쇼퍼백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,066건 214 페이지
게시물 검색