앱광고

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 2회 작성일 2021-11-25 18:50:30 댓글 0

본문

삼성 기본앱 광고논란의 그게임을 해봤습니다!

등수놀이, 자랑, 반모도 OK~
여기서 만큼은 하고싶은대로 다하고 놀자!

구독탭에서 롸정TV의 최신영상을 편하게 보실수 있어요
http://bitly.kr/f9XCM 클릭
문의 \u0026 팬아트는 vocaldrum@gmail.com 여기로 ㄱㄱ
무메타 : 자본주의 사회의 모순과 현대사회의 이(뒷)면을 잘 풍자한 좋은겜 같아요!
이사람 : 이영상에 이 광고가 뜬게 레전드다 ㄷㄷ
jwkim : 아 똑같은 게임 광고 나옴 미친 ㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌어요 구독하고 갑니다!!
하임이 : ㅇㄴ 왜 영상 틀엇더니 이 게임이 광고로 뜨는뎈ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
그림체는 그래도 이쁜 편이다... 혹시 양산형 게임을 풍자한 병맛게임은 아닐까
상추 : 유튜브는 애기들도 사용하고 저런건 초등학생들도 많이 할텐데 광고가.. 진짜 어그로 너무 심하고 선정적이라 놀랐어요ㅠ 어린 동생도 있다보니 유튜브 보지 말라고 할수도 없고.. 유튜브 진짜 돈받는건 선정적이고 뭐고 막내면서 영상은 뭐만해도 노딱이니 문제네요..ㅠ

2부) 제가 만든 앱 수익 공개 및 광고를 해야 하는 이유

#앱#수익#공개 앱 광고 효율을 설명드리기 위해서 수익을 공개합니다.
Half Lemon : 영상 잘보고 있습니다. 앱 개발 이후 수익실현에 어려움을 겪고 있었는데 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
deam hom : 이렇게 질문을 바로 영상으로 만들어주셔서 감사합니다
정말로 무릎을 탁 치게하는 강의였습니다.

구독하고 종종 들릴게요
좋은 저녁시간 되세요
Coms Yellow : 오우 저도 회사다니면서 부업으로 시작해보는중인데 공감되는영상이네요
normal : 내용 너무 좋습니다 앱비지니스 관련된거만 따로 플레이리스트 올려주시면 좋을거 같아요!!
WONILMAX : 좋은 자료 감사합니다~

구글애즈 앱 광고(어플 광고)를 해서 어플 광고 수익 늘리기!(애드몹 수익)

구글애즈 앱 광고(어플 광고)를 해서 어플 광고 수익 늘리기!(애드몹 수익)

어플은 만들었는데 수익창출이 안되나요? 우선 홍보를 하셔야죠! ㅎㅎ

#어플수익 #애드몹수익 #앱광고 #구글애즈 #어플광고 #구글애즈앱광고
#어플광고수익 #구글애즈어플광고
정지금 : 구글 애즈앱 광고는 광고대행사 통하지 않고 직접 진행하는 것인가요?
혹시 광고대행사를 통하면 비용이 대행사 수수료만큼 비용이 더 추가되는 것인지요?
Ayoung Jeon : 6:30 에 나와있는 표는 혹시 직접만드신걸까요? 아님 출처가 어딜까요?
Jihye Shin : 3개월 정도 얼마를 생각해야 할까요?)
허니허니 : 성공학교님 어플 수익은 어케 되시나요?
광고 후에 수익이 월등히 높아지셨나요?
조짐비마 : 미국은 단가가 얼만가요?

... 

#앱광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,066건 214 페이지
게시물 검색