정시경쟁률현황

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 4회 작성일 2021-11-25 11:05:20 댓글 0

본문

서울대 정시 경쟁률 올해 최고 기록! 2021학년도 경쟁률 폭락한 대학 VS 폭등한 대학 TOP 20 알려드립니다 ㅣ폭락한 과 VS 폭등한 과

궁금하신 건 댓글로 알려주세요!

대입 준비는 유웨이닷컴에서 http://m.uway.com/​
피땀흘려쓴 나의 자소서 등록하고 저작권료 받아보세요!
http://info.uway.com/resume/market/seller/

#서울대경쟁률 #정시경쟁률 #대학경쟁률
thinkparty : 유익한 정보입니다. 전문대도 분석해주세요~~
배소제 : 이만기 선생님~
90년대 후반 ebs 언어 영역으로 유명하셨던 고등학교 선생님이셨던 추억이ㅜㅜ
건강하세요~!!!♡
줌마렐라 : 유투브 알고리즘 고등시절 이만기샘의 EBS강의듣던
추억으로...시골에서 유일하게 언어영역 강의를 들을수
있었지요...선생님 건강하셔요 벌써20여년의 세월이
흘러..저도 마흔이 되었어요
yoon : 와 이만기 선생님 입시전문가가 되신 건가요? 고등학교 때 ebs 언어영역 강사셨는데... 그 강의 듣고 수능공부하던 때가 엊그제같은데 저도 지금은 고등학교에서 3학년을 가르치는 국어교사가 됐네요
김번개 : 96년도 ebs 언어영역 저도 기억나네여.
세월 참 많이 흘렀네요.
노량진 공부할때 유두선 정명수 남채홍 강사님들
ebs 젊었던 이만기 선생님
건강하세요.

2021년 정시 경쟁률 미달 대학교

코로나\u0026인구절감으로 인해 수능응시인원이 매우 줄어들어 정시경쟁률이 미달난학교들이 많습니다 참고하세요!
앙RONAlDO : 예비고3인데 수도권대학 가기 엄청 빡세네요..ㅠㅠㅠㅠ 혹시 해양대도 낮아지고 있나요?
SJ Han : 벚꽃피는 순서대로 셔터내릴 때가 드디어 온거죠. 부실대학 이 기회에 정리해야 합니다.
구독하면서울대감 : 2021년 정시모집이 마감된 후 전체적으로 경쟁률이 매우 낮아졌습니다! 보고싶은영상이나 궁금하셨던 질문들 올려주시면 답변해드리겠습니다 2021년 새해도 원하는 바 이루시길 바랍니다!
Peter Moon : 너무 잘봤습니다...혹시 전문대상황좀 알려주실수있으세요?
lita tank(엄세훈) : 지방에 있는 국립대학교도 나름 괜찮은데 미달이 될줄 꿈에도 몰랐어요

2022학년도 정시‍ 지원 전략(1)ㅣ 경기도교육청TV

2022학년도 정시‍ 지원 전략을 경기도교육청이 함께 합니다!

#경기도교육청 #정시 #대입 #진로 #진학 #정시전략
김영기 교사 : 정시지원에 큰 도움이 되는 강의입니다. 강사님 고생 많으셨습니다.

... 

#정시경쟁률현황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,840건 214 페이지
게시물 검색