전세계기념품.com

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 5회 작성일 2021-11-25 15:12:42 댓글 0

본문

세계에서 가장 높은 기념품가게에서 팔고 있는 물건들 / Giftshop in 'at the top', Burj Khalifa

#Burjkhalifa #atthetop #dubaigift #버즈칼리파 #두바이

7년전 방문했을 때보다는 살짝 업그레이드 된 모습이었지만, 딱히 눈에 띄는 아이템은 없었던 것 같아요
특히 에메랄드빛 버즈칼리파 인형은..살짝 우스꽝스럽기도하면서, 가장 높은 타워의 상징성을 뽑아내려고 한 흔적을 느낄 수 있어서 재밌었습니다. 많은 디자이너들이 이 마스코트를 위해서 다양한 모델을 제시했을 텐데, 그중에 선택받은 모델이 바로 이 모습이군요!

콜오나로 인해 사람이 많이 없어서 조금은 휑했지만, 여유롭게 둘러볼수 있어서 좋았습니다.
오후7시 전후로 전망대 가격이 비싸지는데, 약 1시간은 여유를 주기 때문에, 오후6시즘에 싼 가격으로 방문해서 노을 전후를 모두다 보고 오시는 것을 추천합니다.

[HAUL] 나만 알고싶은 하노이 쇼핑 리스트 | 안 유명템만 모아봤다!

안녕하세요 지나입니다!

한국에 가기 전에 찍은 첫 하울이자 베트남 추천템 영상이에요! 어떻게 편집하면 좋을지 몰라 이리저리 고민하다가 드디어 완성했습니다. 베트남에 살면서 제가 꾸준하게 찾고 좋아하는 제품들 위주로 담아봤어요! 사실 영상 속 제품들 말고 소소하게 추천 하고싶었던 제품들도 많았는데 다 담을 수 없어서 아쉬웠어요 반응이 좋으면 다음 편으로 한 번 더 찾아올게요
구독 좋아요는 언제나 힘이 됩니다

Insta : https://www.instagram.com/ginayeahh/

✧제품 목록
-클리어 박하 샴푸
-썬실크 린스
-폰즈 폼클렌징
-달리 치약
-클로즈업 치약
-여권지갑
-마른 오징어
-라즈베리잼
-나바티 초코
-커피 조이
-게리 치즈 크래커
-후라 델리
-땅콩 강정
-참기름
-라탄백

- 여권지갑 파는 곳 주소 : https://www.google.com/maps/place/7+Hàng+Đào,+Hoàn+Kiếm,+Hà+Nội,+베트남/@21.033851,105.8486283,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x3135abbf0b8883eb:0xf6481e1288789e5d!8m2!3d21.033851!4d105.850817?hl=ko-KR
위에 주소 맞은 편에 위치해있어요

#베트남쇼핑리스트 #하노이기념품추천템 #기념품하울
지육JI6 : 이거는 교민들에게도 너무 좋은 정보인거 같아요,,, 하나 하나 다 너무 사고싶어요!!!! 좋은 정보 감사합니다 ♥️
소소하니sosohaney : 우런니 하울영상도 잘찍는다!!! 여권지갑 예뻐요ㅠㅠ
박솔 : 영상 홀린듯이 다 봤어요 ㅎㅎ!
저도 베트남에 놀러가면 최소 하나 씩 다 구매해와야겠어요 ㅋㅋ
특히 웨하스 ٩(◕ᗜ◕)و
천진솔 : 이번 립 찰떡이구먼유
천진솔 : 꺄아 제가 무려 두번이나 언급되다뇽!! 모두 린스랑 여권지갑 꼬-옥 사세용 ❤️

모아이의 숨겨진 진실, 그리고 잔혹한 이스터섬

모아이와 이스터섬

사진 및 영상 출처:
라파누이 Rapa Nui. 1994
https://www.britannica.com/place/Easter-Island
Kevin MacLeod의 Lagoa v1에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
National Museum of the Marine Corps
Grand Circle Travel
위키피디아
Pixabay · Pexels · Coverrs · Videvo · Videezy.
yonhapnews
HISTORY
▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주세요▬▬▬▬
Music provided by 'BGM LAND(브금랜드)'
Track : Guess Who -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ho Champion : 업뎃이 늦어서 그렇지 항상 좋은컨텐츠 시간가는줄모르고봅니다ㅎ
luv : 여기서 가장 미스터리한 가설은 폴리네시아인 50명이 어떻게 이스터 아일랜드에 유입이 되었느냐닼ㅋㅋㅋㅋ
홍충의 : 군대갔다온 남성들이면 알것이다. 모아이석상, 스톤헨지, 피라미드, 전부 인간이 만들었다는 사실을...
Daniel1Park : 진짜 예전 이스터섬 살때 힘들었습니다..
김태완 : 쥐 때문에 씨앗이 없어서 나무가 못 자라서 식량 사라지고 식인 ㄷㄷ

... 

#전세계기념품.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,840건 214 페이지
게시물 검색