위즈뉴욕

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2021-11-25 06:18:21 댓글 0

본문

[뉴욕시, '부스터 샷 집에서 접종'], [뉴욕 한인, 석박직후 차량털어 다시 체포], ['지옥' 하루만에 1위] (KBTV News9 2021년 11월 22일 HD)

뉴욕시, '부스터 샷 집에서도 맞을 수 있다'
뉴욕시, 10월 일자리 4만개 증가.. 증가율 전국 평균 2배
뉴저지 팰리세이즈 팍, '김치의 날' 선포식
뉴저지 주민, 추수감사절 물가상승 체감 최고치
23일, 뉴저지 한인회장선거 후보자 토론
뉴욕 한인 남성, 풀려나자마자 차량털어 다시 체포
위스콘신 퍼레이드 SUV 차량 습격, 최소 5명 숨져
넷플릭스 시리즈 '지옥' 공개 하루만에 전세계 1위
NJ 레오니아, 과속 교통사고로 1명 사망
뉴저지주 한인변호사 13명 새롭게 배출
뉴욕주 난방비 지원금 신청 당부
BTS, AMA '대상' 포함 3관왕.. 아시아 가수 최초
Peace B with U : 저 김정수 씨는 갈 곳이 없나보네요. 그렇지 않고서야...
히아신스 : 좋와요구독눌렀어요
히아신스 : 난구독누루지않았는데알림이왔네요

[뉴욕 일상 브이로그]맨하탄 5번가 크리스마스 데코 • 부스터샷• 유럽 분위기 낭낭한 레스토랑 • 윌리엄스버그 슈프림 & 인테리어샵 • 데일리룩 ft 코스,자라,빈티지 랄프로렌

여러분,,
편집프로그램의 알 수 없는 오류로 인해 조금 늦었어요
날이 많이 추워졌는데 감기 조심하시고 오늘도 시청해주셔서 감사해요 (럽럽)
그럼 다음 영상으로 또 만나요!

teph.in.ny@gmail.com
© 2021 by teph in ny. All rights are reserved.

#뉴욕브이로그 #일상브이로그 #vlog
아름다운 : 뉴욕여행중인데 테프님꺼 우연하게 발견하고 발자취 따라 다녀보고 있어요! 한국가서도 종종 볼것같아요:)
나비삔 : 테프님 부이로그 쭈욱 다 봤는데 글은 처음남겨요^^ 나이도 어리신데 참 차분하고 매사 여유로운 느낌에 남편분에게 사랑도 참 많이 받는것같고요 ^^ 큰딸래미가 고2 인데 이담에 테프님처럼 예쁘게 살면좋겠다 생각이 든답니다
tj jang : 영상이 평소보다 늦게 올라와서 한국 방문중이라 생각했네요.
전 모더나 2차후에 너무 아팠어서 부스터 샷이 걱정되요. 좋은 땡스기빙되세요!!!
victor ruiz : Thank you for that glimpse of winter.
아이고참 Aigocham : 테프님 안냐세요 또 들렸어요 ☺️ 헉 부스터샷 맞았군요! 저는 아직 6개월이 안 지났어요,,, 도마 뭐시기 저거 왜 저렇게 이쁘죠…? 테프님 손민수 해야겠는걸요

[뉴욕 브이로그] 오늘도 계속 되는 뉴욕 카페투어☕ | 브루클린 아트페어 가고 귀여운 샵 구경하는 늦가을 해질녘 브루클린 갬성 | 버섯 크림소스 파스타 만들기

안녕하세요 여러분:)

오늘도 소소한 영상으로 돌아온 윤윤입니다
저는 오늘도 정말 소소한 저의 일상을 들고왔어용
이제 돌아다니기 조금 자유로워진 저는
좋아하는 카페들을 찾아다니고 있어용~:)
오늘도 좋아하는 카페 들리고
서점도 들리고 세포라도 가고!
그리고 리트리버씨와 함께 버섯 크림소스 파스타도 맛있게 해먹고
지인분의 초대로 브루클린 아트페어도 다녀오게 되었답니당
오랜만에 브루클린에서 전시도 구경하고
귀여운 샵도 구경하고
커피가 맛있는 카페도 가는 소소하지만 알찬 하루를 보냈어용

날이 정말 이제 추운데
늘 건강 조심하시고 행복한 한주 보내세용 여러분
오늘도 저의 영상을 시청해 주셔서 정말 감사합니다

yoonyooninny@gmail.com
인스타그램 @yoonyoon_ny

BGM
Mango by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com
Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT
Free Download / Stream: https://bit.ly/mango-smith-the-mister
Music promoted by Audio Library

Kyleereb : 브루클린에서 돌아다니면서 아기자기한 숍들 찾는게 제일 매력있는거 같아요!! 저희도 뉴욕사는데 소소한 행복한 일상 보기 너무 좋아요~
쉘의하루The Daily Cher : 소보루빵이랑 모카빵 진짜 둘다 넘 맛나보이네요~~ 롱코트도 넘 예쁘게 잘 어울려요 윤윤님~ 마망도 가보고싶었는데 못 가보고 왔네요~~ 뉴욕 진짜 다시 꼭 가야할듯요 ㅋㅋ예쁜 칵테일 마시면서 전시 구경이라니~~ 너무 좋네요~ 16:02 와와왕~~ 하늘색 진짜 무슨일이에요~~
OC새댁 : 아트페어 다녀오셨네요 저도 전시 보는거 좋아하는데 재밌으셨겠당!!! 예쁜 소품구경도 넘 재밌죠 다사고 싶은게 함정..ㅋㅋㅋ 오랜만에 제가 유튜브 왔는데 윤윤님 영상 여전히 넘 따뜻하네요
복덩그래니 : 겨울이 오는길목
노을도이쁘고
전시도 걸맞는 커피도
딱이네여^^~
다음영상기다릴꺽여♡♡
Edita Koo : 붉은 노을 아래 분홍색 코트 입고 앉아 계신 모습이 캬! 영화 배우이신대요, 넘나 이뻐요~~
저도 스파게티나 국수 먹을 때 오목한 접시에 예쁘게 담으려다 맨날 띵띵 불어요^^
보기도 좋은것이 맛도 있음 좋을텐데 저는.두 가지 다 꽝인가보아요 ㅋ
오늘도 은쟁반에 옥구슬 굴러가듯 예쁜 윤윤님 목소리에, 뉴욕 이곳 저곳의 영상까지 잘 보았습니다. ~
열쌈히 한 주를 살아내고 있습니다.
힐링이 되는 윤윤님 동영상에 마음이 녹네여 감사드려요^^

... 

#위즈뉴욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,196건 214 페이지
게시물 검색