인천 드라이브

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:08:24 댓글 0

본문

한국속의 하와이 영흥도 다녀왔습니다. (영흥도 데이트코스)

#국내데이트 #인천데이트 #영흥도맛집 #섬데이트 #외각데이트

그 누구도 몸소 보여주지 않는 데이트 코스!

이번주 커플 데이트는 어디서 하지?
어디어디 가지?
고민하지말고 바로 이 영상 하나보시면 데이트 코스 끄읏!!

#데이트코스추천 #영흥도데이트 #영흥도여행 #영흥도맛집 #영흥도카페
#영흥도칼국수 #하이바다 #인천데이트 #바지락칼국수 #만두 #영흥도바지락해물칼국수
#선재도 #목섬 #plankoo

여기저기 뒤저보지 마세요.
플랜쿠가 직접 해결해 드립니다.

2:00 영흥도바지락해물칼국수 (식당)
4:43 하이바다 (카페)

#영흥도바지락해물칼국수
주소: 인천 웅진군 영흥면 영흥북로195
번호: 032-886-3644
영업시간: 매일 10:00~21:00

#하이바다
주소: 인천 웅진군 영흥면 영흥북로 374-25
번호: 0507-1343-3709
영업시간: 매일 09:00~22:00/ 수요일 휴무

★그 외 가볼만한 식당☆
#복건성 #이백분조개구이 #본토칼국수

★그 외 가볼만한 카페☆
#플로레도커피 #뷰카페 #코세드

★그 외 가볼만한 핫플레이스☆
#선재도목섬 #영흥대교 #해군전적비 #에너지파크 #시화나래휴게소
뇸뇸냠냠 : 알수없는 알고리즘이 나를 이곳으로 이끌었
뭐지~ 하며 보았는데 쓸데없이 알차보이는 영상들!
씻..구독 각이구나!!
제주감성[Jeju Vibe] : 영상 재미있게 잘 봤습니다. 담백한 편집이 너무 좋네요.
제주에 살면서 제주 하위호환이라는 말을 들으니 뭔가 기분이 오묘~ ㅋㅋㅋ

연예할 때 영흥도 몇 번 가봤었는데 기억이 새록새록 하니 좋네요.(사실 기억 하나도 안남.. ;;)
87 rkeldjswm : 컨셉좋은데요 편집도 괜찮고 내용도 재밌고 ^^ 수도권에서 갈만한 데이트코스 많이많이 올려주세요
울타리 : 알고리즘으로 달려왔어요.
여행과 맛탐방 컨셉이 좋네요~
무엇보다 씩씩해서 영상이 생기가 넘칩니다!~‍♂️‍♂️‍♂️
띵똥연주 : 핫바ㄹ..라고 하기엔 카페갬성 너무 좋다ㅠㅜ 커피 가격과 맛은 자리값인거 감안하고ㅋㅋ 영흥도 가봐야겠어요.
흥하세요 플랜.쿠 케이오오

[ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ] 너랑 인천대교 드라이브하면서 들으려고 아껴둔거야 (ft.적재,마크툽,그리즐리,태연,Cosmic Boy,로꼬,자이언티,크러쉬,션케이)

본 영상의 '일부'의 음원은 소정의 광고비를 받아 제작
되었습니다 ☺️

No copyrights intended. All the song belongs to Singers and the music producers and company.
https://youtube.com/user/utitoyo
https://youtube.com/user/utitoyo

Video Credit:
RideScapes
Utitoyo

*수익창출을 신청하지 않은 채널입니다. 영상에 삽입된 광고는 모두 원곡자에게 귀속되는 수익입니다*

협업문의,
노래추천: lookminplay@gmail.com

#밤하늘로#드라이브가자#퇴근길노래
민플리ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ : 업그레이드 크리스마스 플리 2탄 나왔어요
[
]

0:01 Sean.K (션케이) - Fine
0:01 Sean.K (션케이) - Fine

2:23 Grizzly (그리즐리) - IF (추천추천추천)
2:23 Grizzly (그리즐리) - IF

5:40 Cosmic Boy - Can I Love? (추천)
5:40 Cosmic Boy - Can I Love?

9:28 적재 - 타투
9:28 적재 - 타투

12:35 적재 - 별 보러 가자
12:35 적재 - 별 보러 가자

17:46 로꼬 - 시간이 들겠지 (추천)
17:46 로꼬 - 시간이 들겠지

21:37 마크툽 - Marry Me
21:37 마크툽 - Marry Me

25:52 오존 - Down (추천추천추천)
25:52 오존 - Down (추천추천추천)

29:32 자이언티 - No Makeup
29:32 자이언티 - No Makeup

32:40 크러쉬&태연 - 잊어버리지마
32:40 크러쉬&태연 - 잊어버리지마

다들 조심히 퇴근하십쇼 -

Video Credit:
RideScapes
Utitoyo
No copyrights intended. All the song belongs to Singers and the music producers and company.
subscribe ✨
[ https://youtube.com/user/utitoyo]
[ https://youtube.com/user/utitoyo ]
4반17번 전유주 : 와...지쨔 너무 좋아서 영상 올리시고 30분만에 듣고나서 나중에 계속 들었어요진짜 너무 좋아요>< 그리고 요즘에 못나가서 답답했는데 영상 덕분에 힐링되고 진짜로 드라이브하는 느낌도 들어서 너무 너무 좋아요진짜 제일 좋아하는 플레이리스트❤❤
이슬아 : 노래 진짜 너무 좋아요ㅜㅠ
잘 듣고 있어용❤
김동찬 : 평소에 팝송 선곡 너무 잘하셔서 잘듣고 있었는데 이렇게 한국 노래도 같이 추천해주셔서 너무 좋아요. 이번 플레이리스트에 있는 좋은 노래 많이 담아갑니다. 감사해요
담은 : 미쳤다 진짜ㅜㅠㅜㅜ❤
진짜 바람부는 여름밤에 드라이브 하면서 꼭 듣고싶어요

[ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ] 나랑 인천대교 이어서, 한강으로 새벽 드라이브 가자 | (ft. 카모아)

Video Credit: Utitoyo
subscribe ✨
[ https://youtube.com/user/utitoyo]

안녕하세요 구독자 여러분 민플리입니다 !
저는 요즘 인천대교 플리를 들으며 드라이브 하거나
혼자 차박을 하며 힐링하며 지내고 있어요

개인적으로 렌트카를 종종 이용하는데
그때마다 정말 유용하게 이용중이었던

전국 렌트카 가격비교 "1등 어플" [카모아] 에서
회원분들이 드라이브를 여유롭게 즐길 수 있도록
플레이리스트 제작 요청을 해주셨어요 :D

[카모아] 앱 스토어에서 많이많이 다운로드 해주시고 혼내주세요
다운로드 바로가기
https://carmore.app.link/Jd158qCd6db
https://carmore.app.link/Jd158qCd6db

이시국으로 근질거리는 이 마음
드라이브 하면서 풀어봅시다

개인적으로 업체 리뷰도 많고 앱이 너무 잘
정리되어 있어 매우 애정하는 어플 ෆ

제주도에서 인생 첫 렌트카를 카모아 통해서
예약했던 기억이 새록새록 하네요 ㅋㅋ

운전면허증 보여주고, 보험 설명듣구, 서류 작성하구,
이런저런 설명들으며
암튼 직원분 진짜 핵친절했던 기억이 있네요

카모아 \u0026 민플리 많이 사랑해주세욥 :)
#카모아#드라이브#플레이리스트
민플리ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ : 인천대교 플리 2탄 나옴 ✨

0:01 Junny - Thank You
0:01 Junny - Thank You

2:59 robb (ft. 허성현) - virus
2:59 robb (ft. 허성현) - virus

5:22 그리즐리 (Grizzly) - Last call
5:22 그리즐리 (Grizzly) - Last call

8:13 sogumm (ft.10CM) - Encourage
8:13 sogumm (ft.10CM) - Encourage

11:41 오존 O3ohn - 우리 사이 은하수를 만들어
11:41 오존 O3ohn - 우리 사이 은하수를 만들어

15:03 빈센트 블루 - 비가와
15:03 빈센트 블루 - 비가와

18:50 sogumm (ft. PH-1) - Big dream
18:50 sogumm (ft. PH-1) - Big dream

22:03 파테코 - Rainy day
22:03 파테코 - Rainy day

25:40 원슈타인 - X
25:40 원슈타인 - X

28:51 JUNNY - MOVIE
28:51 JUNNY - MOVIE

31:52 허성현 - 심야영화
31:52 허성현 - 심야영화

34:42 오존 - Down
34:42 오존 - Down

38:20 적재 - 별 보러 가자
38:20 적재 - 별 보러 가자

카모아&민플리 (구독자 이벤트ෆ)
- 이벤트 3/30일 종료
taemnie : I've been listening to your playlist on loop even i didn't know the title but still love it
박서진 : 우리 모두 코로나 끝나면 다 같이 여행가요! 제가 쏠게요
정은지 : 노래 영상 완벽조합입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해져요 ㅜㅜㅜㅜ 감사드려요2021 모두 행복한 일만 넘쳐나기를
김밀라 : 와.. 나 진짜 먹방 같은거 왜 보는지 몰랐는데 이 드라이브 영상보니까 대리만족 쩌네요ㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋아요

... 

#인천 드라이브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,196건 214 페이지
게시물 검색