가방 수리

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 12회 작성일 2021-11-27 06:24:36 댓글 0

본문

[생활의 달인] 달인이라도 안되는 건 안되는 겁니다! 수선의 달인 2탄│Ep.617

부부싸움이나 자식들하고 싸우면서 명품 가방이나 옷 자를 때 최소 세 번은 다시 생각해봅시다!

※ 방송정보
- 생활의 달인 617회 / 2018.04.02
Ryan KAKA : 이런게 ㄹㅇ 장인이다;; 이분은 진짜 가죽공예 회사 하나 차려도 프랑스 명품처럼 돈받고 팔아도될듯
걍 때려박어범퍼카 범퍼카 : ㄹㅇ 프랑스나 이태리에서 태어났으면
명품만들고 있으실듯
난생처음 : 이건 수선이 아니라 제품에 새 생명을 불어넣는 의술에 가까운 기술이네요 ㄷㄷ 장인을 넘어서서 '가죽의 신' 경지에 이르셨네요!! 가죽에 대한 이해도가 일단 엄청나시고, 수선에 필요한 재료들을 직접 추출해내거나 조합하시는 것을 보면 가죽뿐만 아니라 다른 요소들에 대한 지식과 응용력도 엄청나신듯... 명품가방 회사에서 일하는 장인들도 가방만들기는 더 잘할지는 몰라도 수선부분만큼은 감히 이 달인분을 못 따라올 것 같은데요..?
Mu-e : 정말 달인이신듯 가죽의 이해도가 엄청 넓으신듯 어떤 가죽을 어떻게 하시는지 다 알기때문에 가능하신듯 대박
미테큰놈 : 와... 기업 입장에서는 재구매를 막는요인이라서 꺼려 하겠지만... 성숙한 명품브랜드라면 자기 회사의 가치를 보존해주고 높여주는 사람이라는걸 알아줬으면 좋겠다.
내가 브랜드 대표라면 모셔갈듯

[갑부's 아템] 명품 수선&복원의 신! 연매출 24억 가방 복원의 노하우 | 서민갑부

00:42 까다로운 고객의 요청도 이상無! 낡은 느낌까지 재현한다!
02:13 가죽의 두께도 재단할 수 있다?! 갑부의 기술 大공개
05:55 서로 다른 가죽의 색깔! 복원하는 방법은?
07:50 찢어진 가방도 문제 없다! 복원 결과는?

#명품 #가방 #가죽

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
도로스DorosTV : 저런 장인이 존경받는 사회가 좋은 사회입니다
beautiful life : 진짜 실력과내공이 느껴지시네요.,.
Rt Dg : 와 !짱입니다그렇죠 먹고 살아야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
peanut butter : 어떻게 가방을 들었길래 저렇게 관리가되었는지 ㅜㅜ
Only you : 저희 아빠 이신데요ㅠ! 정확하게 저희 아빠 께서 일하는 매장은 성수동역 근처에 있습니다! 아마 다른점에도 있을거구용!!

[생활의 달인] 가방, 신발 모두 새것처럼! 수선의 달인│Ep.643

※ 방송정보
- 생활의 달인 643회 / 2018.10.29
자녀교육최경선 : 와 정말 놀랍네요~~ 다양한 수선의 방법이 신기하네요~영상 즐겁게 보았습니다.
일반인 : 소기름 차 받아 마시는 작가님 너무귀여우시당 ㅋㅋㅋㅋ
Tico Kim : 와우 ! 한 분야 에서 참으로 진정한 달인 이십니다.
oomg omgo : 명품수선달인들 재료 조합 비슷한거 넘 신기하다..
박기성 : 대단하네요
진정한달인입니다

... 

#가방 수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,013건 38 페이지
게시물 검색